首页 | 专业简介 | 招生简介 | 招生计划 | 招生快讯 | 招生政策 | 就业信息平台 | 支付 


当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
招就处开展“两学一做”主题学习活动
2016-05-26 10:32   审核人:

   为认真贯彻落实党中央在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的决定,519上午,招生就业处党员干部开展“两学一做”主题学习会。会上,全体党员学习了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》、《党章》。招就处开展“两学一做”学习教育,是落实党关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是激励招就处党员干事创业、开拓进取的重要因素,结合本部门工作进一步提高思想认识和业务能力,切实规范工作行为,增强服务意识,改善服务态度,提升服务质量。

(一)明确目标任务

   开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,重点是实现“四个进一步”目标任务。

(二)解决突出问题

   开展“两学一做”学习教育,要增强针对性,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。

(三)把握基本原则

   要突出经常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,形成常态化。支部以党员大会、支委会和党课“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实从严教育管理党员制度特别是工作目标、岗位责任、正向激励保障、负面惩戒约束“四位一体”从严管理干部机制为基本依托,牢牢把握五个基本原则,即坚持正面教育为主,用科学理论武装头脑;坚持学用结合,知行合一;坚持问题导向,注重实效;坚持领导带头,以上率下;坚持从实际出发,分类指导。

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015