首页 | 专业简介 | 招生简介 | 招生计划 | 招生快讯 | 招生政策 | 就业信息平台 | 支付 


当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
林昌虎书记亲临我校2016年招生录取现场检查指导招生录取工作
2016-08-08 10:20   审核人:

26日下午,校党委书记林昌虎到我校2016年招生录取工作现场了解招生录取工作,党办主任陈颖陪同。

林昌虎现场观看了计算机网上录取操作过程,详细询问了招生录取情况,听取了招生就业处处长张红霞对学校招生录取工作进展情况的汇报,在招生录取过程中,严格执行教育部、教育厅等上级有关要求,严格按照学校向社会公布的招生章程,坚持公平公正,择优录取。

林昌虎对招生录取工作人员的辛勤工作给予肯定。他要求全体工作人员严格遵守招生政策和纪律,工作要想到细处,落到实处,做到公平、公正、公开,让考生和家长放心,让社会满意,确保招生录取工作顺利、圆满完成。

我校招生录取工作从72日开始,预计到8月上旬结束。在后续的招生工作中,张红霞表示,将继续坚持阳光招生,一丝不苟,严谨细致,为我校2016年招生工作交上一份满意的答卷。

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015