首页 | 专业简介 | 招生简介 | 招生计划 | 招生快讯 | 招生政策 | 就业信息平台 


当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
校领导视察本科生招生录取工作
2017-07-29 11:02   审核人:

7月24日,校党委书记林昌虎、校长何志旭在副校长罗鹏的陪同下来到我校高招录取现场,检查指导普通本专科招生录取工作,并亲切慰问了暑假仍坚守在工作岗位的招生录取一线工作人员。

在招生录取现场,校领导听取了招生就业处处长张红霞、副处长李季的招生录取工作进展情况汇报,截止到7月24日,我校已完成免费医学定向生、贫困专项、农村专项、专升本和一本批次的录取工作。校领导详细询问了各省生源情况,并就今年招生录取工作中出现的新情况与招生工作人员进行了亲切交流。随后,仔细查看了招生录取工作各环节的具体情况,对前一段的招生录取工作给予充分肯定,同时对下一阶段的招生录取工作提出了要求。

林昌虎指出,从目前录取情况看,今年我校招生录取工作形势较好,生源质量稳步提高,招生宣传到位,系列举措极大地吸引了广大考生的报考热情。林昌虎对下步工作提出三点要求:第一,严格遵守各项招生政策和学校制定的招生规则,真正把阳光招生落到实处,增强工作的责任感和使命感,确保录取工作有序进行。第二,后续工作要做细做实,阅档一定要认真,严格遵守招生准则,做出准确判断。第三,要认真总结经验,招生录取数据要认真分析,理清招生工作现状,分析存在问题的原因,为学生培养提供科学依据。

何志旭指出,招生录取工作是国家选拔高等层次人才的基础环节,是广大学子接受高等教育、实现成才梦想的重要桥梁,全体招生工作人员必须增强责任感和使命感,管理更加精细化、操作更加规范化、服务更加人性化,扎实做好我校今年普通本科招生录取工作。他要求,全体招生录取工作人员要严格遵守教育部、贵州省和学校有关政策、规则和准则,充分发扬“严谨求实”的作风,认真做好录取工作的每个环节,把好生源质量关,公平、公正、规范、有序地做好每个环节的工作,圆满完成2017年招生录取和后续的迎新工作。

我校招生录取工作从7月3日开始,预计到8月中旬结束。在后续的招生工作中,招生录取全体工作人员要继续保持高昂的工作热情,畅通招生渠道,严格执行招生计划,以高度负责的态度,保证“无疏忽、无遗漏、无违规”地做好今年招生录取工作。

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015