招生就业处组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会-贵州医科大学招生考试办公室
 首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息 


当前位置: 首页>>招就新闻>>正文
招生就业处组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
2017-11-07 09:48   审核人:

在全党全国全军迅速兴起学习十九大会议精神热潮之际,贵州医科大学招生就业处全体成员于116日上午在招就处会议室组织收看了中央宣讲团成员农业部长韩长赋在威宁宣讲的十九大会议精神,招生就业处全体成员共5参加了此次会议。

 

 

会议中,李季副处长强调,要按照党的十九大部署,坚定不移推进全面从严治党。把思想建设摆在首位,更加自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,强化思想教育,持之以恒正风肃纪。要以创新精神加强党内工作的建设,抓实抓好思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,将制度建设贯穿其中,增强针对性,提高实效性。要找准党建工作与招生就业工作的结合点和切入点,充分发挥基层党组织履职尽责发挥坚强战斗堡垒作用,全处人员立足岗位发挥先锋模范作用。

通过此次学习,大家明白了宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。作为一名党员干部要高度重视,按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”的要求,开展形式多样的学习宣传贯彻活动,扎扎实实地学,实实在在地干,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

招生就业处

2017年11月6日

 

 

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015