首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息 


当前位置: 首页>>招就新闻>>正文
加大我校2018年宣传力度
2018-06-29 17:32   审核人:

2018年贵州省普通高考考生约44万人,为拓宽学校招生信息的传递渠道,保证持续、优质的生源质量,最大限度地完成招生计划,提高新生报到率,做好招生宣传工作势在必行。6月20日至28日,学校选派40余名熟悉招生宣传工作、有热情、懂专业、责任心强、沟通能力强的教师奔赴全省9个地州市进行招生宣传、志愿填报指导服务,面对面为考生和家长答疑解惑,取得较好的效果。

“互联网+”的时代背景下,学校在招生宣传工作中充分利用官方网站等传统的信息窗口外,更结合当前考生特点和实际情况,运用微信公众号向考生发布信息、积极参加由贵州省教育厅招生考试院组织的多彩贵州网“贵州省2018年高考网博会”,开展在线咨询互动及时方便的与全国各地考生实现“面对面”的交流和沟通,加大招生宣传咨询工作的力度,吸引考生报考我校。

6月24日,招就处组织参加了贵州省2018年高考志愿填报现场咨询活动。上午9:00至下午17:00,在贵州省交通职业技术学院咨询会现场,各高校设立专门咨询点,高校招生宣传人员和省招生考试院工作人员现场解答考生及家长提出的各种问题,并介绍学校概况、招生章程、专业设置等情况,帮助考生了解院校情况,指导考生填报高考志愿。

在学校统一安排部署下,我校组织40余名教师及工作人员组成招生宣传小分队于6月24日至28日分别前往九个市州市展招生宣传活动。此次招生宣传,向广大考生解读免费医学定向生、贫困专项、农村专项的相关优惠政策,解答各批次招生的相关政策,向学生介绍我校专业设置、师资队伍与人才培养、学生就业等情况。

此次招生工作得到了各方面的大力支持,大大提高了招生工作效率。共计发放招生简章及招生计划10000余份,资助政策10000余份,张贴宣传大海报200余张。对于宣传我校概况、办学条件、专业特色、教学科研以及2018年招生计划、招生政策和学生资助政策等起到了良好效果。

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015