首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息 


当前位置: 首页>>招就新闻>>正文
我校成功举办2019年本科毕业生春季校园双选会
2019-03-25 12:25   审核人:

 为促进2019年我校3730本科毕业生充分就业和高质量就业。 322日,我校2019届本科毕业生春季校园双选会在北京路校区广场举行。为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及相关会议文件精神,以提升高校毕业生就业创业指导服务水平为重点,学校努力拓宽就业渠道,充分发挥校园招聘会的主战场作用,积极邀请用人单位到校参会,此次双选会吸引了省内外281家用人单位参会,为今年的毕业生提供了10681个工作岗位。林昌虎书记、战勇副书记等领导亲临现场指导工作,并与用人单位和学生亲切交流。   




           

参加此次招聘会的单位包括贵州医科大学附属白云医院、附属乌当医院、第二附属医院、第三附属医院、贵州医科大学大学城医院、贵阳市第六医院、贵州省职工医院、毕节市第一人民医院、毕节市第二人民医院、清镇市妇幼保健院、安顺市妇幼保健院、盘州市人民医院三穗县人民医院、松桃县人民医院、安徽省泾县医院148家医疗卫生单位和江苏豪森药业集团有限公司、长沙诺民医疗科技有限公司、贵州百灵企业集团制药股份有限公司、贵州科辉制药有限责任公司等133家企业。提供岗位覆盖了学校全部的医学类专业和非医学类专业。

招聘会在学校相关部门和二级学院全力支持下,现场场面壮观气氛热烈,秩序井然。毕业生们精神焕发,自信大方,敢于竞争,主动出击,带着精心准备的简历,积极向用人单位推荐自已。各二级学院对毕业生提前召开就业动员会,提供就业指导培训并现场为毕业生提供签约建议,形成了良好的就业氛围。一年之计在于春”,此次季校园招聘会为毕业生提供了更多更高质量的选择有力助推我校毕业生高质量就业

                   贵州医科大学招生就业处

 2019325    

 

 

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015