首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息 


当前位置: 首页>>招就新闻>>正文
学校领导亲临招生现场指导工作
2019-07-19 15:55   审核人:

     7月18日,校党委书记林昌虎、校长梁贵友、纪委书记王之瑞、党委副书记战勇一行到招生就业处检查指导普通本专科招生录取工作,并亲切慰问了暑假仍坚守在工作岗位的招生录取一线工作人员。

     在招生录取现场,校领导听取了招生就业处处长张红霞关于2019年招生录取工作阶段性情况汇报,省内免费医学定向生、体育类、国家专项、地方专项招生已全部完成招生,截止7月18日,我校已完成招生计划共641名。校领导详细询问了专升本、省外招生情况,并就今年招生录取工作中出现的新情况与招生工作人员进行了亲切交流。随后,仔细查看了招生录取工作各环节的具体情况,对前一段的招生录取工作给予充分肯定,对工作在一线的招生录取工作人员表示慰问,同时对下一阶段的招生录取工作提出了要求。

     林昌虎指出,“协和班”开办是学校发展的一个亮点,招生录取工作是国家选拔高等层次人才的基础环节,是广大学子接受高等教育、实现成才梦想的重要桥梁,全体招生工作人员必须增强责任感和使命感,不断提高生源质量,为学校人才培养奠定基础。

    梁贵友指出,招生宣传工作到位,系列举措极大地吸引了广大考生的报考热情,招生录取环节就要更加精细化、操作更加规范化、服务更加人性化,充分发扬“严谨求实”的作风,把好生源质量关,扎实做好我校今年普通本科招生录取工作。

   王之瑞要求全体招生录取工作人员要严格遵守教育部、贵州省和学校有关政策、规则和准则,真正把阳光招生落到实处。战勇指出,在后续的录取工作要做细做实,有序地做好每个环节的工作。

   最后,张红霞代表招生组全体工作人员对校领导的关心慰问表示衷心感谢,并表示将认真贯彻落实国家招生工作有关规定,以饱满的工作热情,继续发扬连续作战、拼搏进取精神,保质保量完成招生录取工作任务。

 

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015