“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动------集中学习“习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述”简报
2019-10-10 15:11

根据招生就业处“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,20191010日下午16,我处全体党员干部在北校区三楼党员活动室集中学习“习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述”

学习会议上,李季副处长带领全体党员集中学习“习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述”介绍了自扶贫工作开展以来取得的成绩,并提出要切实做到精准扶贫、打好脱贫攻坚战。

余小川同志就集中学习“习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述”作了学习心得体会报告。

最后,通过这次集中学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,全体党员一致认为我们要按照习近平总书记的指示精神做好学生的脱贫攻坚工作,将精准扶贫毕业生的就业帮扶工作放在首位上,落实好工作政策,为全面脱贫工作做出贡献。