首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息 


当前位置: 首页>>招就新闻>>正文
我校举办2020届毕业生冬季校园招聘会
2019-12-20 15:05   审核人:

 

 12月20日,贵州医科大学2020届毕业生冬季校园招聘会在北校区行政楼广场举行。

我校2020届毕业生共计4880人,其中本科毕业生4183人,研究生毕业生697人。本次招聘会得到各级医疗卫生单位和一些大中小型企业的积极响应,参会单位共计190余家,设展位200个,据不完全统计,此次招聘会提供岗位9427个(本科岗位7159个,研究生岗位2268个),招聘专业涉及医、药、护、技和管理、教育等多专业,覆盖了学校全部的医学类专业和非医学类专业。

校党委书记林昌虎、校长梁贵友、校党委副书记战勇、省教育厅就业办副主任周明等在学校相关职能部门负责人的陪同下,到现场检查指导工作,与招聘单位人员亲切交谈,了解行业用人需求情况和用人单位的经营状况,薪资待遇等,并与毕业生进行交流,了解学生的就业意愿,理想的工作区域,签约情况等。校领导要求工作人员要认真为学生和用人单位做好服务工作,搭好平台,建好桥梁,保持信息畅通,全力做好毕业生就业服务工作。

本次招聘会以信息化手段为支撑,充分利用学校就业信息网,微信公众号,就业小程序,QQ等多媒体平台,真正实现了用人单位信息和毕业生的无缝对接。招聘会现场人头攒动、气氛热烈、秩序井然,毕业生们带着精心准备的简历和自荐材料,积极向用人单位推荐自已,展位前排满了咨询应聘的学生。招聘会前,很多单位已经做足“功课”,通过学校就业信息网和专场宣讲会,提前发布招聘信息,让学生提前了解单位,为招聘“打前站”。学校招生就业处处长张红霞在面对多彩贵州网采访时说:“面对大学生就业新形势和新任务,学校就业工作创新思路,积极拓展就业渠道,努力整合多方资源,搭建了“互联网+”就业服务平台,毕业生可通过学校就业信息网、微信公众号、就业小程序等平台浏览招聘信息,极大的便捷了毕业生与用人单位沟通联系,为招聘会的顺利召开和圆满成功打下了坚实基础。”

本次招聘会标志着我校2020届毕业生就业工作进入全面推进阶段,后期学校还将积极搭建校院两级就业平台,联合各学院主动对接用人单位,结合行业、专业特点举办多场学院专场、企业专场等校园招聘活动,为用人单位来校招贤纳才做好宣传和服务工作,积极做好毕业生推介,努力实现毕业生充分高质量就业。


关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015