首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息 


当前位置: 首页>>招就新闻>>正文
校党委副书记战勇到公共卫生学院检查指导2020届毕业生就业工作推进情况
2020-08-25 08:47   审核人:

窗体顶端

825日,校党委副书记战勇到公共卫生学院检查指导2020届毕业生就业工作推进情况,学校招生就业处处长张红霞、招生就业处就业指导中心主任余小川陪同,公共卫生学院领导班子成员、学生科、研究生科及毕业班辅导员参加工作会议。

战勇强调,在就业冲刺阶段,学院领导班子成员和全体相关老师要进一步提高政治站位,持续发力、积极作为,扎实做好未就业学生的就业帮扶和思想工作,帮助学生充分认清目前就业形势,打消学生在就业选择的顾虑,促进学生积极就业,同时要根据每一位待就业学生的就业意愿为其挖掘和精准推送就业岗位,力争不浪费争取到的每一个就业岗位和机会,在确保完成就业目标的基础上奋力推进学生就业工作。

会上,公共卫生学院党委书记杨光红汇报了学院2020届研究生、本科生就业的最新情况,并对学生未就业的主要原因和促进该部分学生就业所做的工作进行了汇报。战勇与学院班子成员和参会教师就如何有效促进待就业学生的工作进行了充分交流,张红霞对如何进一步促进公共卫生学院未就业学生积极就业提出了具体建议。

窗体底端

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015