首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息 


当前位置: 首页>>招就新闻>>正文
我校召开就业工作冲刺推进会
2020-08-21 08:53   审核人:

窗体顶端

821日,我校在南校区知雨楼六楼会议室召开就业工作冲刺推进会。校党委书记梁贵友,校党委副书记、校长罗鹏,副校长田晓滨、汤磊出席会议,校三级联动职能处室负责人、各学院党政负责人参会。会议由罗鹏主持。

梁贵友强调,一是认清形势,提高站位。目前学校就业创业工作进入冲刺阶段,是学校目前最紧要的大事。希望大家顾大局、担使命,全力做好毕业生就业创业工作。二是用好政策,多措并举。认真落实好各项支持高校毕业生就业创业的政策,尤其是我校出台的《贵州医科大学关于促进2020年毕业生就业创业工作十条措施》、《贵州医科大学2020年毕业生就业冲刺工作方案》。三是强化责任,狠抓落实。学校成立2020年毕业生就业工作冲刺专班,各学院要坚定信心、全力以赴、攻坚克难、冲刺目标,要与各职能部门加强沟通协调,群策群力,形成促进毕业生就业创业的强大合力。要压实就业工作主体责任,落实一把手工程,严格落实教育部就业四不准要求。 四是加强宣传,舆论引导。各学院及部门要及时掌握舆情变化,优化宣传内容,增强师生互动,积极回应学生关切。

罗鹏指出,一是要强化学生就业思想观念的引导教育,鼓励毕业生到基层就业,把腾飞的支点选定基层,把个人的梦想放飞在基层。二是要把就业思想贯穿到整个教育体系中,加强就业指导,使学生形成科学的就业观念。三是学校针对今年面临的严峻就业形势,千方百计开发就业岗位,确保完成2020年毕业生就业创业目标任务。

会上,招生就业处处长张红霞通报了目前各学院就业数据。各学院汇报了近期就业工作情况以及接下来的工作打算,表示将全力以赴做好毕业生就业工作,完成就业目标。

窗体底端

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015