首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息 


当前位置: 首页>>招就新闻>>正文
副校长曾柱出席大健康学院2020届毕业生就业工作推进会
2020-08-12 08:54   审核人:

窗体顶端

为进一步扎实有效推进毕业生就业创业工作,按照学校2020届毕业生就业创业三级联动工作方案,812日,大健康学院在北校区行政楼六楼会议室召开2020届毕业生就业工作推进会,副校长曾柱出席会议。大健康学院领导班子成员,健康管理教研室、康复治疗学教研室及老年医学教研室负责人及教师,辅导员参会,会议由院党委书记丁朝刚主持。

会上,大健康学院党委副书记杨丹汇报了学院目前的就业情况,并着重分析汇报了目前学生未就业的主要原因及建档立卡毕业生的帮扶工作情况。

副院长曹煜介绍了目前健康管理专业的就业情况及促进就业的措施和就业岗位的推荐情况。他提出,下一步要全面打开全省体检中心、贵州省社区医院渠道以及发挥大健康产业展示体验中心作用,整合企业资源,多管齐下促进就业。健康管理教研室主任吴春维根据目前健康管理专业毕业生就业中存在的问题提出解决方案,在专业发展方向和课程设置上进行调整。康复治疗学教研室主任吴霜汇报了康复治疗学目前就业情况、教研室推进就业工作的情况及学生就业存在的问题和困难,提出下一步将继续加强学生就业指导、开拓就业渠道。老年医学教研室主任张莉从老年医学方面提出促进学生就业的方案。

最后,曾柱对学院就业工作提出要求:一是要高度重视、全员联动,提高站位,举全员力量抓牢抓实毕业生就业创业工作。二是拓展渠道、整合资源,充分发挥和利用各方面力量,多管齐下促进毕业生就业。三是以问题为导向,探寻解决学生就业问题的方案,充分做好学生就业思想观念的引导,加强就业帮扶。采取切实有效的措施,多措并举,确保2020年就业工作的圆满完成。

窗体底端

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015