首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息 


当前位置: 首页>>招就新闻>>正文
护理学院与招生就业处一行赴相关附属医院教学点及实习点开展2021届毕业生就业指导座谈会
2020-11-27 09:16  



  11月2日-26日,为进一步加强对相关附属医院教学点及实习点护理学毕业生(含专升本日常管理和就业工作的指导,护理学院相关领导及部门负责同志分别前往贵州医科大学附属白云医院、贵州医科大学第二附属医院、贵州医科大学第三附属医院、铜仁市人民医院、黔南州人民医院等教学点及实习点开展毕业生就业指导座谈会。护理学院党委书记杨英、党委副书记何为、招生就业处就业指导中心主任余小川、招生就业处普招科副科长韩康、院团委副书记王晓玲、学生科副科长毕丽,参加就业指导座谈会

              

相关附属医院教学点及实习点的精心组织下,就业指导座谈会顺利举行,2021届护理学专升本240名毕业生40名本科毕业生参加了座谈会。首先,毕丽根据我院2020届毕业生的就业情况,深入分析了近两年的就业现状,帮助同学们清醒认清就业形势;接着,王晓玲围绕面试前、面试中和面试后三个阶段的面试准备开展了面试礼仪培训;余小川和韩康就求职简历的制作和简历投递注意事项进行了详细指导。



杨英和何为对就业指导进行了总结并对全体毕业生提出希望:第一、认清就业形势,学会精准定位;第二、端正就业观念,树立就业信心,坚定先就业后择业;第三、抓住基层就业利好机会,树立基层就业观念;第四、认真对待实习,为毕业和就业做好充分准备。



就业指导结束后,参会的所有老师与现场的同学进行了交流,对大家在实习和求职中遭遇的困惑进行了一一解答,同学们感受到了来自校本部领导和老师的关心,认清就业形势的同时也树立了就业信息。此次针对相关附属医院教学点及实习点开展的就业指导座谈会,拉近了毕业生与老师之间的距离,有利于帮助专升本毕业生及时转变就业观念,树立正确的就业观,为我院毕业生就业工作的顺利开展奠定基础。

                                护理学院

                               2020年11月27日

 

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015