首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息 


当前位置: 首页>>招就新闻>>正文
我校组织观看贵州省2021年普通高校考试招生工作视频会议
2020-12-15 16:21  

12月1日,贵州省2021年普通高校考试招生工作视频会议在贵阳召开。我校在知雨楼11会议室设立分会场观看了视频会,学校党委书记梁贵友,校党委副书记战勇,校纪委书记陈代勇,相关职能部门主要负责人,各二级学院主要负责人参会。

会议回顾总结了2020年贵州普通高校考试招生的工作,分析了我省高考面临的特殊形势和艰巨任务,明确了2021年工作思路和目标任务:从抓好队伍建设、工作方案制定、疫情防控、考点标准化维护、听力设施建设、优化服务等六个方面;层层压实责任、确保高考各项工作落实到位,紧盯重点环节、坚决维护招生考试公平公正,强化执纪问责、严肃招生考试纪律规定等三个方面对2021年的高考工作进行了安排部署。

会议重点部署了疫情防控、安全保密、综合治理、责任落实、队伍保障、督促检查、宣传服务等七个方面的重点工作任务,要振奋精神、敢于担当、再接再厉、全力以赴做好2021年的高考各项工作。

会上,贵州师范大学、遵义市教育局、贵阳市云岩区教育局分别对2020年高考的疫情防控、体育、艺术专业考试、评卷、统考科目的主考工作进行了会议交流发言。

最后,会议强调各高校、教育部门要认真贯彻落实好本次会议精神,研究部署2021年高考工作,要精心组织、严密安排、高标准地做好各项准备工作,确保2021年高考工作平稳有序进行。

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015