首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息 


当前位置: 首页>>招就新闻>>正文
广东省云浮市到我校引进基层医疗卫生特殊紧缺人才
2021-01-13 10:31  

   2021年1月7日上午10点,云浮市人才服务局、云浮市人民医院、罗定市人民医院、新兴县人民医院、郁南县人民医院到我校北京路校区就业指导中心市场部进行基层医疗卫生特殊紧缺人才。

此次引进基层医疗卫生特殊紧缺人才200名,涉及医药相关专业。现场开展报名、面试和签约。


 近几年,云浮市人才服务局和我校保持长期稳定的人才输送渠道,对我校毕业生的自身能力和素质评价很高,毕业生们也积极主动与工作人员、师兄师姐沟通,了解工作环境,意愿投生基层工作强烈,部分学生现场与用人单位达成就业协议。

                            招生就业处

                           2021年1月7日

 

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015