首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息 


当前位置: 首页>>就业信息>>正文
广东凯普生物科技股份有限公司招聘简章(网络招聘)
2018-07-02 11:33   审核人:

 

广东凯普生物科技股份有限公司招聘简章


    凯普生物(股票代码:300639)成立于2003年,专注于分子诊断试剂、分子诊断配套仪器等核酸诊断相关产品的研发、生产和销售,并提供相关第三方医学检验服务。经过十余年的发展,已成为国内领先的核酸分子诊断产品供应商。凯普生物现有员工1000多人,拥有潮州、广州两大现代化的生产基地,设有广州、上海、潮州三大研发中心,并建立了博士后工作站、中国HPV数据库、广东省人乳头状瘤病毒(HPV)相关疾病分子诊断工程技术研究开发中心和凯普学院,在香港、北京、上海、广州等国内各大城市建立25家临床医学检验中心。通过整合上下游资源,凯普生物已初步建成完整的健康医疗服务产业链。

   公司的分子诊断系列产品被广泛应用于临床检测、大规模人群筛查和优生优育管理领域。凭借自主创新,凯普获得高新技术企业、广东省创新型企业等多项荣誉。2016年12月,凯普发明专利“人乳头状瘤病毒基因分型检测试剂盒及其基因芯片制备方法(ZL200710030723.6)”荣获第18届中国专利金奖。

    凯普在核酸分子诊断产品的研发及产业化领域积累了一定经验,生产的核酸诊断产品累计使用量已超过2000万人次,国内近1200家医疗机构使用凯普产品,海外市场主要应用在欧洲和东南亚市场。

2017年4月12日,凯普生物首次公开发行股票并在创业板上市。随着募集资金投资项目的实施,凯普将继续专注于主营业务,不断夯实企业发展基石,不断加大核酸分子诊断试剂研发和扩产力度,以创新的发展成果向国内分子诊断行业领跑者迈进。


招聘职位:

一、贵州销售代表

岗位要求:

1、大专以上学历,三年以上当地销售经验,有妇产科药品、设备或相关检验试剂产品销售经验者优先考虑;

2、熟悉医院市场运作模式,良好的人脉资源;

3、具有良好的职业素养及高度的责任心,

4、较强的表达、协调沟通、团队协作能力,充满激情,

5、优秀应届生也可考虑。


二、学术专员

岗位要求:

1.分子生物学、医学检验等相关专业,硕士及以上学历;

2.有项目推动、成功独立策划及推广经验者优先考虑,接受优秀应届生(提供完善的岗前培训);

3.具有较强的沟通能力、逻辑分析能力;

4.能适应短期出差。


三、技术支持

岗位要求:

1、分子生物学、医学检验等相关专业,硕士学历;

2、熟悉实验室操作和PCR相关技术,有良好的理论和实践基础;

3、表达能力强,善于与人交流;

4、工作认真主动、踏实肯干,有高度的责任心和服务意识;

5、能适应短期出差。


四、检验所实验员

岗位要求:

1、生物学、医学检验相关专业,大专、本科学历,有检验资格证者优先;

2、熟悉实验室操作,有良好的理论和实践基础,熟悉PCR相关技术优先考虑;

3、表达能力强,善于交流;工作主动、认真踏实,有高度责任心和服务意识,有一定抗压能力。

 

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015