首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息

当前位置: 首页>>就业信息>>正文
四川省巴中市恩阳区第一人民医院的招聘简章(冬季招聘会)
2019-12-13 09:26   审核人:

巴中市恩阳区第一人民医院简介

巴中市恩阳区第一人民医院/成都中医药大学附属医院巴中分院是恩阳区人民政府公开招标,由四川蓉创医疗投资管理有限公司投资建设,成都中医药大学附属医院,按三级甲等综合医院标准新建设,集教学、科研、预防、保健于一体的现代化的综合医院。医院地处巴中市恩阳区主城区,设计先进、流程合理、设备齐全。

医院按照三甲标准建设,二甲医院标准收费,同时也是巴中市基本医疗保险定点医院、恩阳区患者的首诊医院、分级诊疗双向转诊定点医院、基层医疗机构的转诊医院、异地就医省级平台定点医院和精准扶贫定点医院。

医院环境优美舒适、院区宽敞明亮,中央空调开放,急诊、门诊、住院功能齐全,拥有大批先进医疗设备,包括西门子128层螺旋CT、西门子1.5T核磁共振、飞利浦大型C臂平板血管机等先进设备,开展的技术项目有较多项目仅能在三级医院开展,部分技术在恩阳区乃至巴中市属先进,包括普外:胰十二指肠切除术、肝叶切除术、胰管切开取石+胰肠吻合术、胃癌根治术、乳癌根治术等;心内科:永久心脏起搏器植入术、冠状动脉造影及支架植入术;神经外科:全脑血管DSA造影术、介入下动脉瘤栓塞术、脑室外引流术、介入取栓等手术;骨科:人工膝关节置换术、人工全髋关节置换术、断肢再植;泌尿外科:输尿管镜下钬激光碎石、经皮肾镜+钬激光碎石、前列腺气化电切术等;呼吸内科:纤支管镜下异物取出术、CT引导下肺活检术;血液肿瘤内分泌科:骨髓穿刺、肿瘤的化疗、胰岛素泵安装术等;神经内科:位置性眩晕手法复位、神经心理量表测定;放射科协助完成CT引导下的颅内血肿转孔引流术、心脑血管CTA检查等,以前诸多到成都、重庆等地医院才能做的高难度检查或手术,在我院即可开展,推动了地区医疗事业发展,真正实现了让广大群众“少花钱、少跑路、治好病”的目的。

医院一直积极参与医疗救助和市、区活动医疗保障,并在区总工会组织的职工运动会医疗保障中被授予“优秀协办单位”。未来,我院将继续在区委、区政府及卫生行政主管部门的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大会议精神,靠医德办院、靠人才兴院、靠科技强院、靠特色立院、靠法规治院,努力建设成为让政府放心、群众满意的现代化综合医院。