首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息 


当前位置: 首页>>就业信息>>正文
我校举办新校区专场小型校园招聘会
2020-07-01 15:00   审核人:

为深入贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、教育部、教育厅关于疫情防控期间高校毕业生就业工作部署和要求,为毕业生和用人单位之间搭建更加高效便捷的沟通渠道,提供更加精准的就业服务结合学生实际,我校分别于6月23日、6月24日、6月29日在南校区颂雅楼一楼外广场举办小型现场招聘会。校纪委书记王之瑞,教育厅就业指导中心副主任周明亲临现场指导工作。

 

针对不同专业类型毕业生此次招聘会分为三个专场:623为非医学类专业毕业生现场招聘会;624医学类专业毕业生现场招聘会:629药学类、公共卫生类专业毕业生现场招聘会。此次招聘会参会用人单位共计 80 家,为我校毕业生提供就业岗位1500余个。

    


窗体顶端

“小型专场招聘会更加有针对性,受到了同学们的广泛欢迎,可同学更加直观地了解到招聘信息和用人单位的情况,也更容易找到自己心仪的企业,有机会和用人单位进行更充分的交流,让我们能够选择自己满意且优质的企业。医药卫生管理学院郑超同学说。


疫情防控期间,我校多措并举、全面推进线上线下就业服务,按照校领导及职能部门包学院,学院领导包专业,学院科级干部、专业教师、辅导员包毕业生”就业工作三级联动机制,形成全校教职工全员促进就业的工作格局共同为毕业生就业保驾护航。今后,我校会继续按照“大而全,小而精”的思路采用大型招聘会和专场招聘会相结合的方式,群策群力帮助毕业生充分就业、高质量就业。

                             招生就业处

                           2020年7月1日

窗体底端

关闭窗口
版权所有:贵州医科大学招生就业处 CopyRight©2015