首页 | 通知公告 | 招就新闻 | 学院及专业简介 | 招生计划 | 招生就业政策 | 职业生涯规划 | 就业信息

当前位置: 首页>>就业信息>>正文
贵州青果生物科技有限公司
2020-07-22 17:01   审核人:

一、单位简介:

贵州青果生物科技有限公司成立于2015年9月,公司主营业务为以新生儿干细胞存储为主的大健康产业。同年立足国家“十三五”精准医疗战略计划,推出“青果互助·新生儿健康保障计划”,并与多家公立医院签订战略合作协议。在贵阳市、毕节市、六盘水市等多地区及下辖区县设有业务分部。

公司利用前沿的生物科学技术及医疗资源,为客户提供全生命周期的健康管理服务。“青果互助·新生儿健康保障计划”项目服务包含:产检补贴及无创产前DNA检测费用报销,新生儿干细胞存储,产后新生儿遗传代谢病筛查(共46项)。旗下青果互助公积金还将提供造血干细胞移植资助金(最高18万元)。

同时,联合顶尖生命科学家和一线医疗工作者,共同致力于孕婴健康,力图降低新生儿出生缺陷,并为新生儿保存珍贵的生物样本和个人基因数据。公司将不断扩大经营规模,让越来越多家庭享受到精准医疗的大福祉。

二、招聘需求:

部门

岗位

专业要求

待遇

工作地

学术部

学术专员

5

研究生及以上学历,临床医学、生物科学类相关专业。有学术写作及宣讲经验优先。

基础薪酬6000元/月+定期考评晋升,能力优秀者可接受面议。

贵州省(需出差)

市场部

销售顾问

(专业背景)

10

本科及以上学历,护理学、临床医学相关专业优先

基础薪酬4000元/月+开发奖金+业务提成+各类政策奖金,能力优秀者可接受面议。

贵州省(需出差)

我们为员工提供:

√五险一金                     √节日福利

√员工宿舍                     √员工活动

√带薪年假                     √年度体检

√前沿生物科技产业发展平台     √持续职业培训及晋升空间

1. 联系方式:

1、联系人:杜女士

2、联系电话:0851-84702701

3、简历投递:dudefei@biomail.com.cn

(有意向者请直接投递简历并附个人免冠照一张,我们将第一时间筛选并与您电话联系。)

4、公司地址:贵州省贵阳市高新技术产业开发区都匀路109号

岗位描述及任职要求

1. 学术专员

1、岗位职责:

1)本科及以上学历,医学类、生物科学类等相关专业。

2)熟练使用word、PPT等办公软件;英语读写能力佳;能熟练阅读、检索专业相关文献;

3)形象气质佳,具备较强的沟通协调能力和逻辑思维能力;

4)做事认真细致,为人诚信,对于目标坚持不懈。

2、任职要求:

1)根据公司发展战略,协助部门经理制定年度学术推广计划,参与公司产品的学术宣传和推广活动;

2)组织公司相关部门所需专业知识培训,提供医学信息支持;

3)参与专项工作的国内外文献、资料查询,并对文献进行述评,为公司业务提供学术支持;

4)参与公司实验室建设,包括管理方案设计及其他管理、培训规范的撰写、审核及修订;

5)组织参与公司内外的学术会议,包括学术研讨会、学术活动等;

6)完成上级交办的其他事宜。

3、晋升通道:

学术专员-学术主管-管理骨干(配给助手)-学术专家(带领团队)-企业领导人(配以分红或相应方式奖励)

(二)销售顾问(专业背景)

1、岗位职责:

1)在合作区域内向客户群体做好产品宣讲,完成销售任务指标;

2)协助产品经理维护好区域内合作关系;

3)负责签约流程及后续客户维护

4)负责物料管理、设备管理、数据报送等;
5)完成其他上级交办的事宜。

2、任职要求:

1)市场营销、护理学、医学相关专业优先,本科及以上学历,有销售经验者优先,有护士执业资格证及护理相关工作经验者优先,贵州籍优先。

2)学习能力强,能较快地掌握公司产品相关知识;

3)形象端正,语言沟通能力好,热爱销售工作,有团结协作精神,具有一定的商务谈判技巧及沟通协调能力;

4)需要在地州驻点工作,需要上夜班,抗压能力强,能适应不定期出差。

3、晋升通道:

销售顾问-门店主管-门店经理(配给助手)-地区经理(带领团队)-市场总监/企业领导人(配以分红或相应方式奖励)

2020年7月1日