当前位置: 首页>>党建工作>>正文
招生就业处党支部开展“赓续红色血脉 践行长征精神”主题党日活动
2023-12-13 08:55

为持续巩固深化主题教育成果,推动支部宣传思想文化工作守正创新发展,1212日,招生就业处党支部全体党员干部赴贵州长征数字科技艺术馆“红飘带”开展“赓续红色血脉 践行长征精神”主题党日活动。

“红飘带”长征国家文化公园贵州重点建设区的重点项目,是全国首创以长征为主题的全域行浸式数字体验馆。首先观看了全域行浸数字演艺《红飘带·伟大征程》,通过“无名英雄”“血火洗礼”“伟大转折”“砥砺征途”“胜利丰碑”“新时代新长征”六个篇章,身临其境地感受了“遵义会议”“四渡赤水”“巧渡金沙江”等重大革命历史事件,共同回顾了红军长征在贵州境内的革命壮举,重温了长征胜利的伟大史诗。随后,观看了的《红飘带·多彩飞越》,共同领略了多彩贵州壮美山河,感受新时代贵州发展的新篇章。

此次主题党日活动以全新的形式追寻红军足迹,重温长征历史,接受了一次深刻的长征精神文化洗礼,党员同志们纷纷表示,在今后的工作中,将以革命先烈为榜样,铭记革命历史,践行长征精神,时刻以党员的标准严格要求自己,以高度的政治责任感和强烈的事业心,为学校招生就业工作高质量发展贡献自己的智慧和力量。