招生就业处党支部开展专题党课
2023-11-07 13:17

为全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神,进一步加强思想政治教育和纪律警示教育,积极推进廉洁文化建设,教育引导党员干部牢固树立秉公用权、廉洁从政理念。2023117日,招生就业处党支部组织委员李季同志以自觉做遵规守纪的党员干部为主题讲授专题党课,支部全体党员参加。

李季同志根据党的六大纪律即政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律向全体党员进行深入解读,并强调党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。

支部党员纷纷表示,在以后的工作、学习、生活中,将不断提升自己的政治意识、法纪意识、廉政意识,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律的约束,努力为学校招生就业工作高质量发展贡献力量。