贵州医科大学赴中山大学附属第三医院访企拓岗
2023-12-19 12:00

1214日,贵州医科大学招生就业处副处长李季带队赴中山大学附属第三医院访企拓岗并召开交流座谈会。中山大学附属第三医院院长助理邱伟,人事综合管理科护理部相关负责人及工作人员,贵州医科大学毕业生职工代表参加座会谈。

座谈会上,李季对中山大学附属第三医院对我校毕业生就业工作的支持表示感谢。并向各参会人员介绍学校基本情况及2024届毕业生专业结构。贵州医科大学历来十分重视毕业生就业工作和人才培养工作,此次走访旨在为积极开拓就业市场,增进友谊,促进合作,加强与用人单位及毕业生的联系,反馈指导学校提高就业服务工作,进一步提高学校人才培养质量。

193BF

邱伟对我校一行到访表示热烈欢迎,并介绍了中山大学附属第三医院概况、未来发展方向及人才需求。对我校毕业生扎实的专业知识、突出的实践能力、较强的责任担当等给予高度肯定。在座谈会上我校两位毕业生职工代表杨文艳、余智玥向学校表示诚挚的感谢,并表示十分珍惜现在的工作平台,将会不断学习提高,争取早日成为一名优秀的医护人员。

12AD4

双方就加强人才合作及实习基地的构建进行细致交流。并初步达成实习基地构建意向。