校党委副书记汤磊出席药学院专场招聘会
2024-03-26 11:39

3月22日,国药控股集团贵州有限公司来校开展校园招聘专场宣讲。校党委副书记汤磊、国药控股集团人力资源部经理邓跃武出席,药学院党委副书记包欢欢主持宣讲会,毕业班辅导员及部分毕业生参加招聘会。

汤磊对国药控股集团的到来表示欢迎,感谢国药集团一直以来对我校就业工作的支持和对我校毕业生的认可,并提供了许多高质量的工作岗位。希望能够更进一步深化校企合作,力促高质量就业。同时希望同学们珍惜就业机会,认清就业形势,积极转变观念,找准就业目标,不断提升专业能力,在每一个工作岗位上都能发光发热。

邓跃武对药企文化、发展历史、薪资待遇等方面进行详细介绍,对部分同学进行现场面试。

药学院将继续加大访企拓岗促就业力度,为毕业生拓宽更多的就业渠道和增加更好的就业机会,助力学院毕业生高质量就业。