招生就业处党支部收看中国共产党第二十次全国代表大会
2022-10-16 16:40

20221016日上午10中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂大礼堂隆重召开,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。招生就业处党支部党员分别在花溪校区大礼堂、北京路校区行政楼六楼会议室和北京路圆厅二楼办公室同步收看。

大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

习近平总书记所作的报告,总揽全局,鼓舞人心,催人奋进。大家纷纷表示,在以后的工作中,将认真学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,抢抓新时代新机遇,为学校招生就业高质量发展作出自己的贡献,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。