招生就业处党支部书记讲授专题党课
2023-06-17 09:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习领会党的二十大精神,招生就业处党支部于6月16日在北校区圆厅三楼开展专题党课学习。党支部书记张红霞以“汇聚合力,为毕业生高质量就业保驾护航”为题讲授专题党课,党支部全体党员参加学习。

张红霞书记围绕党的二十大报告中关于就业工作的内容,结合我校开展毕业生就业工作的情况以及就业工作的下一步计划等三个方面做了详细的讲解,要求全体党员干部都要讲奉献有作为,汇聚合力,为毕业生高质量就业保驾护航。

会后,大家针对近期就业工作形势进行了讨论,要做好毕业生就业工作就必然要求全体党员干部一定要抢抓机遇、乘势而上、顺势而为,纷纷表示一定要不忘初心、爱岗敬业、勇于担当,为促进学校毕业生就业工作高质量贡献力量。